Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    Эволюция московской спецтехники

    Практически до начала прошлого столетия уборку столичных улиц доверяли человеку. Город приводили в порядок дворники, и лишь для вывоза мусора привлекали лошадей, запряженных в телегу. Индустриализация дала толчок развитию машиностроения. Одновременно с этим появляются первые механические приспособления для коммунальных нужд (тележки для мусора с откидным кузовом).

    В 30-е годы тракторы и автомобили массово применяют для уличных работ. Московские заводы наладили производство уборочного, очистного оборудования. Так появились первые поливомоечные, подметальные машины. В это же время конструкторы создают первые модели зимних технических средств.

    Но «в жизнь» они вышли фактически спустя двадцать лет. Так появились первые погрузчики снега, роторные машины. Производительность городской уборки возросла, а время ее проведения – сократилось. На сегодняшний день в уборке Москвы задействованы тысячи спецмашин. Они многофункциональны и универсальны, оснащены сменным навесным оборудованием.

    Регулярно выпускаются новые, модернизированные единицы. Выбор делают в пользу малогабаритных машин. Так, для уборки тротуаров применяются исключительно маневренные модели, работающие не менее эффективно, чем предыдущие «гиганты». Спецтехника востребована для проведения поливочных, снегоочистительных работ. Она незаменима при распределении противогололедных составов. Ее используют для очистки улиц, небольших объектов: остановок общественного транспорта, дорожных знаков, рекламных баннеров, экранов.

    Арсенал коммунальщиков велик: роторные, щеточные снегоочистители, погрузчики, подметальные, поливочные автомобили. Обширным техническим парком владеет не только коммунальное хозяйство, но и частные компании.

    Аренда спецтехники – услуга, которая позволяет справляться с широким фронтом работ без затрат на приобретение и содержание спец машин. Сервисный рынок представлен достойными фирмами, одной из крупнейших является ООО «АвтоСпецСнаб» (база расположена в г. Люберцы).

    © 2010-2019 «АвтоСпецСнаб» - Аренда строительной техники в Москве. г.Москва, Рубцовская набережная, 3 с1