Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    «Ивановец» – отличный помощник на стройплощадке

    «Ивановец» – это известнейшая марка спецтехники, которая полностью соответствует отечественным и международным стандартам, принятым в строительной отрасли. Некоторые модели обладают высокой проходимостью и способны быстро перемещаться даже по некачественным грунтовым дорогам в условиях пересечённой местности. Оптимальные габариты автокрана позволяют эффективно использовать его в ограниченном городском пространстве.

     

    Основные преимущества

    «Ивановец» имеет хорошую грузоподъёмность и отличные технические характеристики, поэтому может применяться наравне с дорогостоящей профессиональной техникой. Он способен выполнять даже сложные задачи на самом высоком уровне. Во многих случаях вместо установки стационарного тельфера более рациональным будет заказать именно этот передвижной автокран, так как он обеспечит полноценную поддержку производства, сохранив максимальную мобильность.

    Дополнительными плюсами данной спецтехники являются безусловная надёжность, стабильность и неприхотливость в работе. Дизельный двигатель автокрана обладает достаточной экономичностью, а детали и механизмы имеют хорошую износостойкость при эксплуатации в разных климатических условиях. Высокотехнологичная гидросистема обеспечивает плавность управления и предоставляет машинисту возможность производить несколько операций одновременно. Не менее важным фактором успешного использования является практический опыт и высокая профессиональная квалификация водителей и крановщиков.

    Своевременное обновление парка спецтехники является основой для успешной и продуктивной деятельности любого строительного предприятия. По сравнению с предыдущими моделями современные автокраны марки «Ивановец» отличаются значительно большей комфортабельностью и функциональностью. Хорошо себя зарекомендовала данная техника и с точки зрения безопасности обслуживающего персонала. В настоящее время автокран «Ивановец» является одним из самых востребованных и популярных в строительной сфере.

    Приобретать спецтехнику следует только у надёжных поставщиков. При этом следует тщательно проверить всю техническую документацию и работоспособность механизмов. Заводские номера агрегатов и элементов должны полностью совпадать с данными из спецификации.

    © 2010-2018 «АвтоСпецСнаб» - Аренда строительной техники в Москве