Наши телефоны:

+7 (495) 764-13-10

+7 (985) 764-30-10

price

E-mail: ooo-cct@mail.ru

Адрес:101000, г. Москва
ул. Покровка д. 14/2 стр.1

Главная > Статьи > Бульдозер Т-170

Бульдозер Т-170

Одной из разработок отечественного машиностроения, достойно выдержавшей испытание временем, является бульдозер Т-170. К основным достоинствам устройства относятся:

  • высокая производительность;
  • простота конструкции;
  • привлекательная стоимость.

Несмотря на то, что данный бульдозер Т-170 выпускался с 1988 по 2002 год, детали к нему доступны и по сей день.

К областям использования бульдозера Т-170 относятся:

дорожное строительство; сельское хозяйство; работы по снегозадержанию.

Использование навесного оборудования способно значительно расширить спектр выполняемых работ от уборки снега и корчевания до дорожно-строительных работ высокой сложности. Без бульдозера невозможны такие работы, как засыпка траншей и оврагов, расчистка территорий под стройплощадки и возведение насыпей.

Как правило, бульдозеры оснащаются четырехвальной коробкой передач, которая имеет восемь скоростей переднего хода и четыре — заднего. При этом производитель допускает трансформацию коробки в шестискоростную, что актуально для моделей болотоходной конструкции. Для этого используется блокировка первой передачи.

Несущая рама бульдозера Т-170 состоит из двух лонжеронов, которые привариваются к бортовым фрикционам. В свою очередь, к лонжеронам крепятся бампер и коробка балансирной балки, что обеспечивает достаточную жесткость конструкции. Балансирная подвеска системы микроподрессоривания обеспечивает наиболее рациональное использование бульдозера на грунтах повышенной плотности по сравнению с той же техникой на рессорной подвеске.

Кабина бульдозера Т-170 имеет каркасное основание и находится над трансмиссией. Специальные опоры отлично гасят вибрацию устройства, тем самым гарантируя комфорт оператора во время работы. Кроме этого, кабина имеет большую площадь остекления, обеспечивая отличный обзор.

Приборная панель бульдозера Т-170 выполнена с учетом максимальной травмобезопасности, а также дополнена набором указателей и сигнализаторов, позволяющим наблюдать за правильностью работы машины. Специальный защитный остров создан для защиты оператора в случае опрокидывания или падения предметов. В зимнее время кабина обогревается при помощи печки калориферного типа, а для комфортной работы в летнее время может быть установлен кондиционер.

ООО «СтройСпецТранс» предлагает услуги по аренде бульдозеров в Москве. Мы обеспечиваем выгодные условия проката спецтехники, а также оперативную замену техники в случае поломки.

 

Тел.: 8(495)764-13-10, 8(985)764-30-10.