Наши телефоны:

+7 (495) 764-13-10

+7 (985) 764-30-10

price

E-mail: ooo-cct@mail.ru

Адрес:101000, г. Москва
ул. Покровка д. 14/2 стр.1

Главная > Статьи > Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Технологичные экскаваторы-погрузчики марки JCB 3CX характеризуются неприхотливостью в эксплуатации, экономичностью в обслуживании, эталонным качеством сборки и высокой производительностью. Эта спецтехника востребована при проведении землеройных, строительных операций. Основная область ее применения:

  • погрузочные операции;
  • землеройные работы;
  • транспортировка на небольшие расстояния навалочных/насыпных грузов.

Использование экскаватора поможет увеличить производительность на объекте, сократить долю физического ручного труда. Спецтехника помогает быстрее выполнять различные технологические операции. Это положительно сказывается на сроках сдачи объекта, следовательно, сокращает период его окупаемости за счет раннего ввода в эксплуатацию.

При заключении арендного соглашения вы экономите значительные средства на приобретение техники. К тому же арендополучатель освобождается от расходов на обслуживание, содержание машины специального назначения. Поиск специалистов для замены расходных материалов, регулярный контроль систем смазки, работы гидравлики, автоматики, механизмов, отвечающих за безопасность – все это заботы арендодателя.

Ваши траты ограничиваются платой за определенный срок аренды экскаватора-погрузчика. Период, на который заключается договор аренды, получатель техники выбирает самостоятельно. Можно арендовать экскаватор на день-два, можно на неделю и больше. От этого будет зависеть и стоимость услуги. В Москве арендой экскаватора-погрузчика пользуются как организации, так и частные лица при проведении строительных, монтажных работ.

Благодаря большому диаметру колес и специальным покрышкам достигается устойчивость на различных грунтах. Конструктивные элементы экскаватора-погрузчика сделаны с применением износостойких материалов.

Базовое шасси обладает повышенной прочностью, хорошей проходимостью и помогает добиться высокой маневренности. Можно изменять конфигурацию навесного оборудования. Техника одинаково эффективна на небольших стройплощадках и на масштабных стройках. По желанию можно дополнить переднюю навеску челюстным или простым ковшом необходимой ширины. Посредством задней каретки можно сместить оснащение в нужную сторону. Это обеспечит удобство в работе.

 

Тел.: 8(495)764-13-10, 8(985)764-30-10.