Наши телефоны:

+7 (495) 764-13-10

+7 (985) 764-30-10

price

E-mail: ooo-cct@mail.ru

Адрес:101000, г. Москва
ул. Покровка д. 14/2 стр.1

Главная > Статьи > Автокраны 35 тонн

Автокраны 35 тонн

Аренда 35-тонного автокрана Liebherr LTM 1030 с колесной базой 4х4х4 и 30-метровой высотой подъема (максимум 45 метров) позволит ускорить строительные работы, упростить монтаж и ремонт конструкций на большой высоте. Полноприводная машина отличается хорошей проходимостью, маневренностью в условиях небольших стройплощадок.

В Москве арендой гусеничного автокрана пользуются:

  • крупные строительные фирмы;
  • частные промышленные предприятия;
  • ремонтно-монтажные организации.

Эта техника необходима везде, где требуется перемещать многотонные грузы на больших высотах. В современном двухосном автокране интегрирована технология передачи данных с применением информационной шины. Надежная спецтехника обладает эталонной функциональностью. Все системы характеризуются безотказностью независимо от уровня нагрузки. Ходовая часть отличается высокой нагрузочной способностью.

Для работы на больших высотах предусмотрен удлинитель стрелы. При удлинении конструкции не утрачивается ее прочность. Это гарантирует безопасность высотных работ на предельных нагрузках. Удлинитель стрелы монтируется под различными углами.

Благодаря конструктивным особенностям ходовой части воспринимаются все нагрузки от дороги. При движении обеспечивается боковая устойчивость. Система контроля производит расчет оптимального положения секций для определенной грузоподъемности. Точность управления достигается за счет простых манипуляций из операторской кабины.

После подписания арендного соглашения в ваше распоряжение поступает современная спецтехника. Она позволит ускорить работы на объекте. Срок аренды вы выбираете самостоятельно исходя из потребностей в спецтехнике.

Автокран предоставляется в технически исправном состоянии. Инженеры регулярно проводят осмотр рабочих механизмов, меняют расходные материалы, изношенные запчасти, проверяют состояние смазки, систем автоматики и безопасности. Это минимизирует риск наступления ЧП.

Расходы по обслуживанию, диагностике, ремонту несет арендодатель. Вам не потребуется искать запчасти, проверенных специалистов для ремонта, заниматься вопросами своевременной замены расходных материалов. После окончания арендного периода техника возвращается арендодателю. Вам не нужно искать место для ее стоянки. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки.

 

Тел.: 8(495)764-13-10, 8(985)764-30-10.