Наши телефоны:

+7 (495) 764-13-10

+7 (985) 764-30-10

price

Адрес: г. Москва          .
ул. Гольяновская, 3Ак3

E-mail: ooo-cct@mail.ru

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    Автокран «Ивановец» приехал в Томск

    Грузоподъемность автокрана «Ивановец» КС-55735-7 составляет 35 тонн. Именно такая уникальная по своей конструкции и возможностям техника была передана заказчику из города Томска.

     

    Особенности устройства:

    • Базу для строительной техники составляет автомобильное внедорожное шасси с колесной формулой 8 х 8. Благодаря такой технологии «Ивановец» своим ходом добирается до удаленных площадок, даже если на пути лежат труднопроходимые участки. Такое преимущество очень ценится российскими строительными, энергетическими и добывающими компаниями.
    • Уникальная крановая установка. Она способна перемещать грузы на 360 градусов и обеспечивает одинаковую грузоподъемность как перед кабиной, так и позади устройства. Как удалось добиться такой устойчивости? Все благодаря надежному опорному контуру, который способен удержать машину даже при сильном ветре.
    • Безопасность всех операций контролируется автоматически. Как только перемещение груза будет угрожать опрокидыванием установки, механизм заблокирует потенциально опасное действие оператора. Еще одна особенность крана «Ивановец» — он может работать без дополнительного противовеса.
    • Конструкция оборудования позволяет приступить к работе сразу по прибытии к месту строительства. Такая универсальность значительно экономит время на предварительных этапах погрузочно-разгрузочных работ, а значит, остается больше времени на решение основных задач.
    • В дополнение ко всему перечисленному, весовые качества спецтехники позволяют считать ее легкой машиной. Нагрузка на переднюю и заднюю ось транспорта составляет 10,91 и 14,95 тонны, соответственно. И это при уникальном наборе рабочих характеристик и значительной грузоподъемности устройства.

    Автокран «Ивановец» активно используется для строительства стратегически важных объектов. Причины такого спроса — его надежность и эксплуатационная выносливость.

    © 2010-2018 «АвтоСпецСнаб» - Аренда строительной техники в Москве

    Мы ответим в течение 30 минут

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено