Наши телефоны:

+7 (495) 764-13-10

+7 (985) 764-30-10

price

Адрес: г. Москва          .
ул. Гольяновская, 3Ак3

E-mail: ooo-cct@mail.ru

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    Тракторы Valtra хорошо зарекомендовали себя в «Домодедово»

    Парк техники международного аэропорта «Домодедово» пополнился более чем 20 единицами передовых моделей Valtra. Их поставку организовала компания AGCO-RM — машиностроительное подразделение промышленного объединения «Базовый Элемент». Совместному предприятию международного производителя сельхозтехники AGCO и отечественной корпорации «Русские машины» не случайно поступил заказ именно на технику Valtra.

    Преимущества финского оборудования

    Руководство «Домодедово» остановилось на технике «Вальтра» осознанно. Во многом благодаря своему финскому происхождению оборудование отлично подходит для работы в суровых условиях российской зимы. Кроме того, компактная конструкция, разнообразие навесной техники и наличие специально разработанных грейдеров сделали эти тракторы идеальными для выполнения повседневных задач на территории аэропорта.

    Преимущества тракторов Valtra:

    • Грейдеры помогают быстро скалывать лед с обледеневших трасс в зимний период и выравнивать грунтовые дороги летом.
    • Специальный сертификат качества разрешает использовать технику для аэродромно-уборочных работ на взлетных полосах.
    • Оборудование оптимально сочетает в себе высокую эффективность и компактные габариты.
    • Тракторы обладают высокой скоростью, мощной гидравликой, высоким просветом и малым радиусом поворота, что помогает им быть полезными на ограниченных территориях аэродрома.

    Комплектация техники Valtra

    Это еще одна причина, по которой выбор пал именно на финского производителя. Дело в том, что стандартная комплектация для организации поставки даже не рассматривалась. При производстве каждой машины учитывались конкретные требования заказчика и задачи, решение которых будет возложено на конкретную единицу оборудования.

    Именно этот фактор стал определяющим при выборе партнера для «Домодедово». К примеру, руководство аэропорта пожелало, чтобы часть машин Valtra N121 была оборудована погрузчиками для сбора снега и гравия. Было сделано!

    Возможность собирать технику «Вальтра» по индивидуальным требованиям позволяет покупателю подобрать оптимальную комбинацию необходимых функций. Все навесное оборудование устанавливается прямо на конвейере, что является гарантией высокого качества сборки.

    © 2010-2018 «АвтоСпецСнаб» - Аренда строительной техники в Москве

    Мы ответим в течение 30 минут

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено