Наши телефоны:

+7 (495) 764-13-10

+7 (985) 764-30-10

price

Адрес: г. Москва          .
ул. Гольяновская, 3Ак3

E-mail: ooo-cct@mail.ru

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    Почему китайская спецтехника так популярна?

    Китайское оборудование пользуется в мире активным спросом. Это касается и точной электроники, и оборудования для дорожных или строительных работ. Основные преимущества — передовые технологии, выгодная стоимость и современные производственные линии.

    Известные компании из Америки и Европы активно практикуют строительство собственных заводов на территории Поднебесной. Так они экономят на наемной силе, которая в Китае стоит на порядок дешевле, чем в США или западноевропейских странах. Кроме того, добиться разрешения на строительство не самого экологичного производства здесь значительно проще.

    Если судить по цифрам, то китайские производители занимают седьмое место в мире по экспорту бульдозеров, тягачей, самосвалов и прочей тяжелой техники. Однако наибольшим спросом пользуются китайские автокраны.

    XCMG — надежные краны средней грузоподъемности

    Все комплектующие, которые используются для сборки этой техники, имеют импортное происхождение. Двигатель марки Cummins выдерживает значительные нагрузки, кабина по комфорту не уступает немецким автомобилям, а стрела отлита из высокопрочной стали. Благодаря таким качествам оборудование способно работать с грузами от 8 до 200 тонн.

    Отличное качество, доступная стоимость и низкая цена обслуживания — по этим причинам китайские краны на большинстве рынков мира популярнее, чем аналоги европейского или американского производства. Во многом такие условия стали возможны благодаря тому, что завод-производитель этой техники имеет государственную поддержку.

    Российским строительным компаниям китайские краны интересны своей передовой системой холодного запуска. Их двигатель без труда стартует при экстремально низких температурах (до -40 °С).

    © 2010-2018 «АвтоСпецСнаб» - Аренда строительной техники в Москве

    Мы ответим в течение 30 минут

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено