Наши телефоны:

+7 (495) 764-13-10

+7 (985) 764-30-10

price

Адрес: г. Москва          .
ул. Гольяновская, 3Ак3

E-mail: ooo-cct@mail.ru

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

    Реорганизация промышленной зоны №18 подходит к концу

    В декабре 2015 – январе 2016 года завершится реорганизация восемнадцатой промышленной зоны «Грузинский вал», которая находится в Пресненском районе центра Москвы. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на главу департамента по политике градостроения столицы Сергея Левкина.

     

    Левкин уточнил, что проект был разработан ещё в 2012 году. На сегодняшний день можно наблюдать активную застройку территории, поэтому полная реорганизация произойдет в ближайшее время. А точнее – в конце текущего года или начале следующего.

    На территории площадью почти в 28 гектаров, в районе улицы Грузинский вал будет возведено 75 000 квадратных метров жилья. Это даст возможность приобретения квартир тысячам семей. Кроме того, создается инфраструктура района – возводятся детские сады, школы, гаражи и другие объекты. Естественно, активная жилая застройка вызывает интерес у предпринимателей, и вскоре в районе появятся крупные развлекательные и торговые центры.

    Сегодня в пределах старой Москвы производственные зоны занимают почти 19 тысяч гектаров. Это примерно 17% «старой» части столицы. Такую цифру составляют 83 производственные, 209 промышленных зон и отдельные предприятия.

    Ранее Левкин заявлял, что правительство планирует разносторонне подходить к решениям о развитии промышленных зон города. Например, на территории неработающего предприятия в центре столицы может быть возведено жилье, а на окраине создаются области смешанной постройки – альтернативы перегруженной центральной части.

    © 2010-2018 «АвтоСпецСнаб» - Аренда строительной техники в Москве

    Мы ответим в течение 30 минут

    Обратная связь

    Ваше сообщение было успешно отправлено